Zutaten
1 | kg | | Innereien (Putenherzen) |
1 | | | Zwiebel |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
| Etwas | | Hühnerbrühe |
50 | Gramm | | Butterschmalz |
1/2 | Ltr. | | Rotwein |
| | | Creme Fraiche |
| | | Bindung |
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Zubereitung
Die Putenherzen halbieren, von Adern und weißen Teilen befreien und waschen, evt. vierteln. Anschließend in heißem Butterschmalz anbraten. Wenn die Herzen etwas Farbe bekommen haben, die in grobe Teile zerteilten Zwiebeln dazu geben. Würzen und alles kräftig anbraten.
Danach mit Rotwein und Geflügelbrühe ablöschen und ca. 60 Minuten schmoren.
Anschließend abschmecken, Creme Fraiche zugeben und mit Saucenbinder andicken.
Dazu schmeckt hervorragend Reis und ein grüner Salat.
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