Innereien - Herz - Rezept-Nr. 11

Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)

Geschmortes Herz

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Herz
 
 

Zutaten

500 Gramm  Herz
    Margarine
    Salz
2   Zwiebel
1 Essl. Trockenpilze; vorgeweicht
1   Paprika
250 ml  Saure Sahne
250 ml  Brühe oder Wasser
2 Teel. Mehl
    Zitronen Saft
 

Zubereitung

Das Herz in Würfel schneiden, in heißem Fett anbraten, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika zugeben. Nach und nach saure Sahne darübergießen und nach Zugabe heißer Brühe zugedeckt schmoren lassen.

Das gare Gericht mit kalt angerührtem Mehl binde mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder Tomatenmark abschmecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (10) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (12)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de