Innereien - Herz - Rezept-Nr. 18

Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)

Gulasch von Hühnerherzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Herz
 
 

Zutaten

750 Gramm  Hähnchenherzen, frische
    Crème fraîche mit Kräutern
    Fondor
    Curry
    Paprika
    Salz
    Majoran
    Basilikum
 

Zubereitung

Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort Crème fraîche dazugeben, abschmecken, fertig !

Beilagen : gekochte Kartoffeln

Quelle


Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de