Zutaten
1 1/2 | kg | | Rinderherz |
| | | Suppengrün |
1 | | | Zwiebel |
| Einige | | Gewürzkörner |
1/2 | | | Lorbeerblatt |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika |
| | | Salz |
80 | Gramm | | Semmelbrösel |
1 | | | Ei |
| | | Butter oder Magarine zum Braten |
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Zubereitung
Das Suppengrün wird geputzt und in Stücke geschnitten, das Herz aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem Gemüse in kochendes Salzwasser gegeben. Die Zwiebel, Lorbeerblatt und Gewürzkörner werden dazugegeben und das Herz weichgekocht. Man läßt es in der Brühe abkühlen, nimmt es dann heraus und schneidet es in Scheiben.
Die Scheiben werden dann mit Pfeffer und Paprika bestreut, in verquirltem Ei und anschließend in Semmelbrösel gewendet und in heißer Butter oder Magarine auf jeder Seite ca. 4 Minuten gebraten.
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