Innereien - Herz - Rezept-Nr. 22

Vorheriges Rezept (21) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (23)

Herz, gedünstet

( 4 P. )

Kategorien

  • Kalb
  • Schwein
  • Herz
  • Innereien
 
 

Zutaten

2   Kalbs- oder 3 Schweineherzen
50 Gramm  Speck
    Salz
    Pfeffer
50 Gramm  Fett
1   Zwiebel
    Suppengemüse
3 Essl. Mehl
1/8 Ltr. Saurer Rahm
 

Zubereitung

Die Herzen mit in Salz und Pfeffer gewendeten Speckstreifen spicken, salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett mit Suppengemüse und Zwiebel von allen Seiten anbraten, aufgießen und etwa eine 3/4 Stunde weich dünsten.

Dann die Sauce mit angerührtem Mehl und saurem Rahm binden, durchstreichen und über das in Scheiben geschnittene, angerichtete Herz geben.

Dazu Kartoffelbrei.

Quelle


Vorheriges Rezept (21) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (23)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de