Innereien - Herz - Rezept-Nr. 25

Vorheriges Rezept (24) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (26)

Herz mit Gemüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Herz
 
 

Zutaten

500 Gramm  Herz
2 Essl. Mehl
60 Gramm  Fett
2   Salzgurken
2   Rote Rüben
2   Möhren
    Salz
    Pfeffer
    Fleischbrühe
    Saure Sahne
 

Zubereitung

Das Herz säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Mehl wälzen und braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In einen Schmortopf umfüllen, die in Stücke geschnittenen Salzgurken, roten Rüben, Möhren sowie Salz und Pfeffer zugeben, etwas Brühe zugießen und auf kleiner Flamme schmoren. 5 bis 10 Minuten bevor das Gericht gar ist, saure Sahne zugießen und mit Salz abschmecken.

Quelle

"Belorussische Küche" Verlag für die Frau,
Leipzig 1984

Vorheriges Rezept (24) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (26)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de