Innereien - Herz - Rezept-Nr. 28

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Hühnerherzen am Spieß

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Herz
 
 

Zutaten

150 Gramm  Hähnchenbrust
100 Gramm  Hühnerherzen
3   Kartoffeln
1 Glas  Schwarze Oliven
1 Bund  Rosmarin
2   Tomaten
2   Rote Bete
    Basilikum, frisch
 

Zubereitung

Die kräftigsten Rosmarinstiele bis auf die Spitze entblättern, abwechselnd ein Hühnerherz und einen Hähnchenbrustwürfel aufspießen, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke verfeinern.

Die Rote Bete schälen, mit einem Spiraldreher zu Spaghetti schneiden und im tiefen Fett ausbacken.

Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, fritieren und salzen.

Für die Soße die Tomatenecken in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, ein Stück Brühwürfel einrühren, einkochen, passieren und mit den halbierten, entkernten Oliven und frisch gehacktem Basilikum verfeinern.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de