Innereien - Herz - Rezept-Nr. 37

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Kalbsherz, paniert

( 4 P. )

Kategorien

  • Kalb
  • Herz
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kalbsherz
3 Essl. Getrocknetes Suppengrün
3   Zwiebeln
2 Tassen  Paniermehl
2   Eier, Klasse M
1 Essl. Senf, mittelscharf
  Etwas  Meersalz
  Etwas  Pfeffer, weiß, gemahlen
4 Essl. Butterschmalz
 

Zubereitung

Das Kalbsherz mit dem Suppengrün, den Zwiebeln und etwas Salz so lange in wenig Wasser kochen bis es gar ist.

Herausnehmen und abkühlen lassen.

Der Sud kann noch für eine Sauce verwendet werden.

Das Herz in Scheiben schneiden.

Eier mit Senf gründlich verkleppern.

Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und erst in dem Senfei und dann in Paniermehl wenden.

Im Butterschmalz braten bis die Panade goldgelb ist.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de