Zutaten
1 | | | Kalbsherz |
100 | Gramm | | Räucherspeck |
200 | Gramm | | Rohe Bratwurst |
| Etwas | | Zitronenschale |
| Etwas | | Pfeffer |
| Etwas | | Salz |
10 | | | Wacholderbeeren |
100 | Gramm | | Fett |
1 | | | St gehackte Zwiebel |
| Etwas | | Mehl |
4 | Essl. | | Saurer Rahm |
| Etwas | | Küchengarn und Nadel |
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Zubereitung
Das Kalbsherz oben einige Male einschneiden. Speck und Bratwurst fein hacken, mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren vermengen und durch die Einschnitte in das Kalbsherz füllen. Die Einschnitte mit Küchengarn zunähen.
Das Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Herz dazugeben, etwas Wasser angießen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit Mehl bestäuben, noch etwas Wasser zugießen und unter Rühren aufkochen lassen.
Abschmecken und mit dem sauren Rahm verfeinern.
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