Innereien - Herz - Rezept-Nr. 54

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Lungenhaschee

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Herz
  • Lunge
 
 

Zutaten

1   Herz/Lunge (Geschlinge)
2   Mohrrüben
1   Porreestange, groß
1   Petersiellienwurzel
1   Stck. Sellerie mit Blätter
    Salz
    Pfeffer
    Essig
1 Prise  Zucker
50 Gramm  Margarine
 

Zubereitung

Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je nach Größe des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschließend alles in kleine Würfel schneiden.

Die Margarine in einem größerem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.

Beilage: Salzkartoffeln.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de