Zutaten
500 | Gramm | | Putenherzen, küchenfertig |
1 | Essl. | | Margarine |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | groß. | | Zwiebel, gewürfelt |
2 | groß. | | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Essl. | | Rosmarinnadeln, gehackt |
20 | ml | | Slivowiz |
100 | ml | | Rotwein und Fleischbrühe |
2 | Teel. | | Brühpulver, gekörnt |
| | | Salz, Pfeffer und Chilipulver |
50 | ml | | Dosenmilch, 10%ig |
2 | Essl. | | Soßenbinder, braun |
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Zubereitung
Putenherzen halbieren, große viertel, Fette in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Herzen und Rosmarin zugeben, 5 Minuten mitbraten, mit Slivowiz übergießen, flambieren, mit Wein und Brühe ablöschen, mit Brühpulver, Salz, Pfeffer und Chili pikant würzen, das Ganze zugedeckt bei kleiner Hitze 150 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren und verdampfte Flüssigkeit mit Wasser ersetzen.
Zum Schluss das Ragout mit Milch verfeinern, binden, nochmals abschmecken und heiß in der Pfanne servieren.
Beilagen: Spätzle und Gurkensalat Getränk: ein kräftiger Burgunder
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