Zutaten
1 | kg | | Herz vom Rind |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Majoran |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | Zehe | | Knoblauch |
1 | Bund | | Suppengrün |
2 | | | Gewürzgurke(n) (aus dem Glas) |
4 | mittl. | | Kartoffeln |
80 | Gramm | | Speck |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Das Herz halbieren, gut auswaschen und in Scheiben schneiden, würzen.
Kleinwürfelig geschnittenen Speck anschwitzen lassen und das Herz mit kleingehackter Zwiebel und geriebenem Knoblauch dazugeben, anrösten.
Das in feine Streifen geschnittene Suppengrün, Gewürzgurken und Tomatenmark dazugeben und fingerhoch mit Wasser auffüllen. Zugedeckt langsam weich kochen.
Feinstreifig geschnittene Kartoffeln dazugeben und so lange weich kochen, bis die Kartoffeln zerfallen.
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