Innereien - Herz - Rezept-Nr. 8

Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)

Gefüllte Schweineherzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Herz
 
 

Zutaten

2   Schweineherzen
1   Paprikaschote
1   Zwiebel
1/2 Teel. Basilikum
1/4 Teel. Pfeffer
6   Speck Scheiben
4 Essl. Rotwein
    Salz
    Paprika
 

Zubereitung

Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, in die Herzen einlegen und zunähen.

Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen. Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz- Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen.

Den Rotwein angießen und zugedeckt im Herd garschmoren.

Quelle


Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de