Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 10

Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)

Geröstetes Hirn

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

2   Kalbshirne
40 Gramm  Butter
1 klein. Zwiebel
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Petersilie kleinschneiden und beides zusammen mit den gewässerten, gehäuteten und kleingehackten Hirnen in Butter oder Fett so lange rösten, bis sich das Fett zu klären beginnt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit geröstetem Weißbrot oder Kartoffeln und Salat auftragen.

Quelle


Vorheriges Rezept (9) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (11)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de