Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 13

Vorheriges Rezept (12) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (14)

Hirn auf Croutons

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

1   Hirn gekocht
1   Toastbrot
80 Gramm  Kochbutter zum Backen; ca.
    Zitronensaft
    Braune Butter zum Beträufeln
    Gehacktes Grün zum Bestreuen
 

Zubereitung

Das Brot in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einer Seite gelbbraun backen. Beim Anrichten das gekochte Hirn in dünne Scheiben schneiden und auf die ungebackene Seite der Brotschnitten verteilen. Mit Zitronensaft und brauner Butter beträufeln, mit Grünem bestreuen.

Servieren der Croutons möglichst heiß, mit Salat oder einem Gemüse.

Quelle


Vorheriges Rezept (12) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (14)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de