Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 17

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Hirn-Mark-Suppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

250 Gramm  Hirn
1   Zwiebel
20 Gramm  Fett
20 Gramm  Mehl
1/2 Ltr. Würfelbrühe
2   Markknochen
    Petersilie
    Salz
 

Zubereitung

Hirn wässern, dann mit kochendem Wasser übergießen und Haut abziehen.

Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, mit Brühe ablöschen. Das in Stücke geteilte Hirn zugeben, gut durchdünsten lassen. Mit Salz abschmecken. Zuletzt das in feine Scheiben geschnittene Mark, das aus den Knochen gelöst wurde, in die Suppe legen und erhitzen; dabei darauf achten, daß es nicht zerkocht.

Gehackte Petersilie zugeben.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de