Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 18

Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)

Hirn nach Römer Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

2   Kalbshirne
    Salzwasser
30 Gramm  Butter
4 Essl. Mehl
1/2 Ltr. Brühe
2   Eigelb
    Salz
    Pfeffer
2   Semmeln
    Butter zum Rösten
 

Zubereitung

Das gehäutete Hirn einige Minuten in Salzwasser kochen, dann würflig schneiden und auf vorgewärmter Platte anrichten. Aus Butter, Mehl und Brühe eine helle Sauce kochen, gut abschmecken, mit Eigelb legieren und über das angerichtete Hirn gießen. Mit kleinwürflig geschnittenen, in Butter gerösteten Semmeln überstreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (17) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (19)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de