Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 23

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Hirnauflauf 2

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Auflauf
 
 

Zutaten

1   Kalbs- oder
1/2   Rinderhirn
100 Gramm  Weißbrot oder Rinde (1 Tag alt)
    Zwiebel und Petersilie
10 Gramm  Kochfett
50 Gramm  Butter
4   Eigelb
    Salz
    Muskat
1 Prise  Curry
4   Eiweiß
 

Zubereitung

Das Hirn häuten und roh fein hacken. Das Brot fein reiben. Zwiebel und Petersilie hacken und in wenig Fett dünsten. Die Butter schaumig rühren, Hirn, Brot, das gedämpfte Grün sowie das Eigelb beigeben, würzen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Die Masse in die Auflaufform füllen. Backen bei Mittelhitze ca. 45 Minuten (in kleinen Förmchen 20 Minuten).

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de