Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 27

Vorheriges Rezept (26) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (28)

Hirnlaiberl

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

2   Kalbshirne
    Zwiebel
    Petersilie
3   Semmeln
2   Eier
    Salz
    Pfeffer
    Brösel
    Backfett
 

Zubereitung

Das gehäutete, gehackte Hirn mit in Fett gerösteter Zwiebel und Petersilie, Eiern, eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, Salz, Pfeffer und der nötigen Menge Brösel vermengen. Aus der Masse längliche Laibchen formen, nur in Bröseln oder in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln wenden, dann in heißem Fett auf beiden Seiten hellbraun backen.

Beigabe: Mischgemüse, Spinat, Salate.

Quelle


Vorheriges Rezept (26) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (28)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de