Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 28

Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)

Hirnnocken, fritiert

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kalbshirn
3   Eier
50 Gramm  Mehl
60 Gramm  Geriebener Käse
  Etwas  Salz
  Etwas  Öl
 

Zubereitung

Das Hirn ca. 10 Min. in heißes Wasser legen, dann herausnehmen, gut abtropfen lassen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Die mit Mehl zerquirlten Eier mit dem geriebenen Käse, Salz und vorbereiteten Hirn vermischen, aus der Masse kleine Nocken ausstechen und in erhitztem Fett braten.

Quelle


Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de