Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 29

Vorheriges Rezept (28) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (30)

Hirnpastetchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

2-3   Hammelhirne
    Pasteten
    Salz
    Essig
1 Dose  Feine Erbsen
100 Gramm  Champignons
50 Gramm  Sahne
2 Essl. Mehl
30 Gramm  Butter
    Pfeffer
 

Zubereitung

Hirn kalt waschen, gut säubern, in kochendes Salzwasser mit einem Schuß Essig geben. Fünf Minuten kochen, fünf Minuten ziehen lassen. Erbsen und Champignonstücke erhitzen, mit Hirnstücken mischen. Sahne mit etwas Hirnbrühe verrühren, mit Mehl andicken, Butter in der Sauce zergehen lassen, kräftig würzen, unterziehen. In die leicht erwärmten Pasteten füllen.

Quelle


Vorheriges Rezept (28) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (30)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de