Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 3

Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)

Gebackenes Kalbshirn 1

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

300 Gramm  Kalbshirn
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    Ei
    Semmelbrösel und Parmesankäse zum Panieren
    Fett zum Braten
 

Zubereitung

Das Hirn wässern, blanchieren und häuten. In Portionen teilen, salzen, ganz leicht pfeffern, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesankäse wenden. Dann in reichlich heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb backen und auf einer Salatplatte anrichten.

Quelle


Vorheriges Rezept (2) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de