Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 30

Vorheriges Rezept (29) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (31)

Hirnröstschnitten

( 2 bis 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

1   Kalbshirn
    Zwiebel
    Petersilie
2   Eier
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Brösel
    Milch
    Weißbrot
    Backfett
 

Zubereitung

Das gehäutete, feingehackte Kalbshirn mit feingewiegter, gerösteter Zwiebel und Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat vermischen und abschmecken. V2 cm dicke Weißbrotscheiben auf einer Seite in Milch tauchen, auf der anderen Seite dick und bergartig mit der Hirnmasse bestreichen. Die bestrichene Seite in verquirltes Ei und Bröseln tauchen und die Schnitten in schwimmendem Fett backen. Beigabe: Spinatgemüse, Salat.

Quelle


Vorheriges Rezept (29) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (31)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de