Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 34

Vorheriges Rezept (33) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (35)

In Käse paniertes Kalbshirn

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kalbshirn
    Semmelbrösel
    Geriebener Käse
    Butter
1 Bund  Gehackte Petersilie
    Salz
 

Zubereitung

Das vorbereitete Hirn wird in dicke Scheiben geschnitten, in geriebenem Käse und Semmelbröseln paniert, in Butter 10 Minuten von beiden Seiten gebraten und leicht gesalzen. Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen. Beilage: grüner Salat oder gebutterter Spinat.

Quelle


Vorheriges Rezept (33) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (35)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de