Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 35

Vorheriges Rezept (34) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (36)

Italienische Sauce

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Saucen
 
 

Zutaten

1   Grundrezept Mayonnaise
200 Gramm  Kalbshirn
  Etwas  Salz
  Etwas  Pfeffer
  Etwas  Petersilie
  Etwas  Zitronensaft
 

Zubereitung

Das enthäutete Hirn kurz in gesalzenem, gesäubertem Wasser kochen, erkalten lassen und durch ein Sieh streichen. Das zubereitete Hirn mit der Grundmayonnaise und den übrigen Zutaten vermischen.

Quelle


Vorheriges Rezept (34) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (36)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de