Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 39

Vorheriges Rezept (38) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (40)

Kalbshirn in Käsekruste

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

500 Gramm  Kalbshirn
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
3 Essl. Reibekäse
    Mehl
2   Eier
    Semmelbrösel
    Öl
 

Zubereitung

Kalbshirn säubern, mit kochendem Wasser überbrühen und die feinen Häute abziehen. Hirn in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Hirnstücke nacheinander in Reibekäse, in Mehl, in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und in öl braun braten.

Quelle


Vorheriges Rezept (38) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (40)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de