Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 40

Vorheriges Rezept (39) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (41)

Kalbshirn-Klößchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

600 Gramm  Kalbshirn
2   Zwiebeln
  Etwas  Biskin
2   Brötchen
100 Gramm  Mehl
2   Eier
  Etwas  Salz
  Etwas  Pfeffer
 

Zubereitung

Das Hirn mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinhacken. Die Zwiebeln würfeln und in Biskin goldgelb dünsten. Die eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Mehl, Eier, Hirn, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Mit einem in heißes Biskin getauchten Löffel Klöße abstechen und in 175°C heißem Biskin partieweise 4-5 Minuten fritieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (39) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (41)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de