Zutaten
2 | | | Schweinehirn |
1 | | | Zwiebel |
100 | Gramm | | Butter |
| Etwas | | Petersilie |
50 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Ltr. | | Milch |
| Etwas | | Salz |
3 | | | Eier |
| Etwas | | Semmelbrösel |
| Etwas | | Fett |
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Zubereitung
Die feingehackte Zwiebel in 30g erhitzter Butter leicht bräunen, das enthäutete, kleingeschnittene Hirn und die grüne Petersilie hinzugeben, salzen und dünsten. Aus der restlichen Butter, Mehl und Milch eine dicke Bechamelsauce zubereiten, salzen, das gedünstete Hirn und 3 Eigelb untermischen. Die Masse eventuell noch mit Semmelbröseln verdicken, erkalten lassen und dann daraus Kroketten formen. Die Kroketten in zerquirltem Eiweiß und Semmelbröseln panieren und in Fett goldgelb backen.
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