Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 53

Vorheriges Rezept (52) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (54)

Lammhirn mit Chilischoten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

4   Lammhirne
250 ml  Wasser
    Salz
    Pfeffer
1 Essl. Korianderblätter, gehackt Oder
1 Teel. Koriander gemahlen
4   Knoblauchzehen, zu einer Paste zerdrückt
1 Essl. Paprika; verrührt mit
125 ml  Öl
2   Chilischoten; entkernt, gehackt
6   Eier
 

Zubereitung

Das Hirn mit dem Wasser in einen großen Kochtopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und Chilischoten hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.

3 Minuten vor Ende der Garzeit die Eier einzeln aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Den Deckel wieder auflegen und die Eier in der Sauce pochieren.

Sofort servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (52) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (54)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de