Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 54

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Lammhirn mit Tomaten und Paprika

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Lamm
 
 

Zutaten

100 Gramm  Lammhirn; in gesalzenem Wasser blanchiert, Haut
    -- abgezogen, Hirn in Würfel geschnitten
3   Knoblauchzehen
1 1/2 Teel. Kümmel
100 ml  Olivenöl
250 Gramm  Tomaten, abgezogen, entkernt und gehackt
1 Essl. Harissa; scharfe Chilisauce
1 1/2 Teel. Paprika
250 ml  Wasser
    Salz
250 Gramm  Paprikaschoten, entkernt und in Stücke
    -- geschnitten
4   Eier
 

Zubereitung

Knoblauch und Kümmel zusammen zerstoßen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten Tomaten, Harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das Wasser dazugießen und einige Minuten simmern lassen. Mit Salz abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de