Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 55

Vorheriges Rezept (54) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (56)

Lammhirnsalat (Beyin Salatasi)

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

2   Lammhirne
1/2   Zitrone
1   Tomate
1/2 Bund  Petersilie
2 Essl. Olivenöl
    Essig
    Oliven zum Garnieren
 

Zubereitung

In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergießen. Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (54) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (56)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de