Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 58

Vorheriges Rezept (57) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (59)

Omelett mit Kalbshirn und Schinken

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Eier
 
 

Zutaten

200 Gramm  Kalbshirn
100 Gramm  Schinken
4   Eier, verquirlt
1   Zwiebel, fein gehackt
3 Essl. Öl
1 Essl. Petersilie, glatt gehackt
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten. Hirn zerstückelt dazu geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dahinein den klein geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie geben. Über das Hirn in der Pfanne geben und beidseitig braten.

Quelle


Vorheriges Rezept (57) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (59)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de