Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 62

Vorheriges Rezept (61) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (63)

Schweinehirn mit Hack

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hackfleisch
  • Hirn
 
 

Zutaten

500 Gramm  Hirn, Schweinehirn, Bregen
500 Gramm  Hackfleisch, halb und halb
2 mittl. Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
 

Zubereitung

Das Hirn putzen und mit dem Hackfleisch vermischen.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken, unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles in eine Pfanne geben und unter Rühren fertig braten.

Schmeckt am besten auf einer Scheibe Bauernbrot.

Quelle


Vorheriges Rezept (61) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (63)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de