Vorheriges Rezept (62) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (64) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDen Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Hirn waschen, sorgfältig säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Hirn, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer, Majoran, Thymian und Chiliflocken würzen. Die Butter dazugeben und weiter braten, bis alles leicht gebräunt ist. Salzen. Den fertig gekochten Reis und die Shrimps dazugeben und durchmischen. Klein gehackte Petersilie dazugeben und mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten. Dazu Tomatensalat und saure Sahne. |
Vorheriges Rezept (62) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (64) |