Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 63

Vorheriges Rezept (62) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (64)

Shrimp-Hirn-Paella

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Schalentiere
 
 

Zutaten

500 Gramm  Hirn vom Lamm, Schwein oder Rind
500 Gramm  Shrimps, gegarte, mittlerer Größe
400 Gramm  Reis
1 Bund  Petersilie
2 groß. Zwiebeln, rote
4   Knoblauchzehen
    Tabasco
    Worcestersauce
    Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
50 Gramm  Butter
1 Schuss  Olivenöl
    Majoran
    Thymian
    Chiliflocken
 

Zubereitung

Den Reis wie gewohnt körnig kochen.

Das Hirn waschen, sorgfältig säubern und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

Hirn, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer, Majoran, Thymian und Chiliflocken würzen. Die Butter dazugeben und weiter braten, bis alles leicht gebräunt ist. Salzen.

Den fertig gekochten Reis und die Shrimps dazugeben und durchmischen. Klein gehackte Petersilie dazugeben und mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten.

Dazu Tomatensalat und saure Sahne.

Quelle


Vorheriges Rezept (62) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (64)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de