Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 64

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Suppe mit Hirnreis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Suppe
 
 

Zutaten

50 Gramm  Butter oder Margarine
2   Eier
100 Gramm  Semmelbrösel
125 Gramm  Kalbs- oder Rinderhirn
    Salz
    Pfeffer
    Zwiebel
    Petersilie
    Abgeriebene Zitronenschale
1 3/4 Ltr. Fleischbrühe
 

Zubereitung

Das gewaschene Hirn mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten stehen lassen, dann die Haut abziehen, das Hirn fein hacken.

Butter schaumig rühren, Eier, Semmelbrösel, das Hirn und die Gewürze zugeben. Die Masse durch ein mittelfeines Sieb in kochende Brühe drücken, einmal aufkochen lassen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de