Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 66

Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)

Suppenroulade

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
  • Suppe
 
 

Zutaten

3   Eiklar
5   Eidotter
150 Gramm  Mehl
1   Kalbshirn
  Etwas  Mehl
  Etwas  Petersilie
  Etwas  Salz
  Etwas  Pfeffer
 

Zubereitung

Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Eidotter mit Mehl glattrühren und den steifen Eischnee unterheben.

Backblech befetten und bemehlen. Eiermasse darauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad 6 Min. backen.

Hirn kleinscheiden. Fett erhitzen, Hirn und gehackte Petersilie zugeben und anrösten. Dann salzen und pfeffern. Hirnmasse auf die halbfertig gebackene Masse streichen. Vorsichtig einrollen und nochmals 20 Min. im Ofen backen.

In Scheiben aufgeschnitten als Suppeneinlage verwenden.

Quelle


Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de