Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 67

Vorheriges Rezept (66) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (68)

Tokany mit Hirn nach Bacskär Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

300 Gramm  Schweinefleisch (Lende, Schulterblatt)
300 Gramm  Leber
300 Gramm  Schweinshirn
80 Gramm  Fett
2   Zwiebel
    Salz
    Pfeffer gemahlen
    Majoran
1 Teel. Paprika
 

Zubereitung

Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten, in heißem Fett braun gebraten, die Zwiebel zugegeben und einige Zeit alles zusammen gedünstet.

Dann gießt man ein wenig Wasser dazu und dünstet weich, verkocht den Saft und setzt die dünn verschnittene Leber zu. Unter ständigem Rühren brät man, gibt das von den Häuten befreite Hirn dazu und salzt und pfeffert, bestreut mit Majoran und brät fertig.

Quelle


Vorheriges Rezept (66) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (68)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de