Innereien - Hirn - Rezept-Nr. 70

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Überkrustetes Hirn mit Rühreiern

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Hirn
 
 

Zutaten

1   Kalbshirn
    Salzwasser
100 Gramm  Champignons
40 Gramm  Butter
1 Teel. Mehl

   RÜHREIER
20 Gramm  Butter
4   Eier
    Geriebener Käse und Brösel zum Bestreuen
    Butter zum Betropfen
 

Zubereitung

Das mit kochendem Salzwasser überbrühte, gehäutete Hirn auf 10 Muscheln verteilen. Die blättrig geschnittenen Champignons in Butter dünsten, mit Mehl überstäuben und etwas aufgießen, im Kranz um das Hirn auf den Muscheln anrichten. Das Hirn dann mit weichem Rührei überdecken, mit geriebenem Käse und Bröseln bestreuen, mit flüssiger Butter betropfen und die Muscheln einige Minuten im heißen Rohr überbacken.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de