Zutaten
2 | | | Schweinenieren |
60 | Gramm | | Butter |
1 | | | Mittel Zwiebel |
1 | | | Kalbshirn |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Majoran |
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Zubereitung
Die Schweinsnieren werden sorgfältig enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke Scheiben geschnitten. In eine Kasserolle gibt man gute Butter, lässt darin eine mittlere, geriebene Zwiebel goldgelb anlaufen und gibt die geschnittenen Nieren hinein.
Sodann wäscht und häutet man ein Kalbshirn, schneidet es in große Stücke, gibt es ebenfalls in die Kasserolle und lässt alle auf hellem Feuer 6 bis 8 Minuten rösten, würzt es mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Majoran und richtet sofort an.
Man kann Kartoffelpüree dazu geben oder auch kleine Nocken.
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