Zutaten
1 | kg | | Leber |
3-5 | | | Knoblauchzehen |
12 | | | Semmeln (Brötchen) |
1/4 | | | Heiße Milch |
1 | Teel. | | Salz |
| | | Majoran |
3-4 | | | Eier |
6 | Essl. | | Zerlassenes Schweineschmalz |
| | | Schweinefett für den Fett-Topf |
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Zubereitung
Die Leber mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Die Semmeln klein schneiden, mit der heißen Milch übergießen, etwas weichen lassen. Das Salz, den Majoran, die durchgedrehte Leber, die Eier und das Schweinefett zugeben, zu einem lockeren Teig verkneten, notfalls etwas Milch nachgeben.
16 Knödel daraus formen und im Schweinefett schwimmend etwa 10 Minuten ausbacken, bis sie rundherum schön braun sind.
Erkaltet in Portionen verpackt tiefkühlen.
Die gebackenen Leberknödel kocht man dann in Fleischsuppe etwa 15-20 Minuten und serviert sie in der Suppe, oder man nimmt sie heraus und richtet sie auf gekochtem Sauerkraut an.
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