Innereien - Leber - Rezept-Nr. 103

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Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung

( 4 Pers. )

Kategorien

  • Leber
  • Schuhbeck
 
 

Zutaten


   FÜR DEN CAMEMBERT
8   Camembertviertel
150 Gramm  Leberpastete
  Etwas  Mehl und Paniermehl
1   Frisches, deutsches Ei
    Butterschmalz oder Rapsöl zum Ausbacken

   FÜR DIE SAUCE
125 Gramm  Schwarze Johannisbeeren
125 Gramm  Rote Johannisbeeren
4 Essl. Zucker
 

Zubereitung

1. Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mit der anderen Käsehälfte wieder zusammensetzen und fest aneinanderdrücken.

2. Den Käse zuerst in Mehl wenden, dann durch das geschlagene Ei ziehen und in Paniermehl wälzen. Sofort in heißem Fett schwimmend ausbacken.

3. Je 125 g schwarze und rote Johannisbeeren mit 4 EL Zucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de