Innereien - Leber - Rezept-Nr. 107

Vorheriges Rezept (106) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (108)

Gebratene Kalbsleber auf Toast

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Kalb
 
 

Zutaten

4 Scheiben  Kalbsleber
    Mehl
4 Essl. Butter oder Margarine
    Salz
    Pfeffer
1   Banane
2 Essl. Mandelblättchen
4 Scheiben  Toastbrot
 

Zubereitung

Die Leber in Mehl wenden und im heißen Fett von jeder Seite 2 Minuten braten. Dann salzen, pfeffern. Banane in Scheiben schneiden und mit den Mandelblättchen im Bratfett kurz anbräunen. Leberscheiben mit Banane und Mandeln auf leicht geröstetem Toastbrot anrichten.

Quelle


Vorheriges Rezept (106) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (108)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de