Innereien - Leber - Rezept-Nr. 114

Vorheriges Rezept (113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (115)

Gebratene Leber mit Bananen

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Schwein
  • Innereien
 
 

Zutaten

4   Bananen
5 Essl. Pflanzenöl
600 Gramm  Schweineleber 4 Scheiben
2 Essl. Mehl
1/2 Teel. Salz
    Salz
1/2 Tasse  Saure Sahne
 

Zubereitung

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschließend warm stellen.

Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten in Mehl wenden und danach in heißem Fett anbraten,umschalten und bei milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.

Die Leber salzen, würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen. Die Soße herzhaft abschmecken.

Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine Bananenhälfte legen und Soße darübergießen.


Vorheriges Rezept (113) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (115)
generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de