Innereien - Leber - Rezept-Nr. 118

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Gebratene Rehleber

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Innereien
  • Wild
  • Leber
 
 

Zutaten

    Rehleber
    Pfeffer aus der Mühle
    Blattsalat (z.B. Lollo
    -- Rosso)
    Essig
    Öl
1 Essl. Zucker
    Pfifferlinge
    Petersilie
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Sherryessig
 

Zubereitung

Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.

Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die Marinade macht sich gut).

Pfifferlinge waschen, putzen, große halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten. Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.

Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit Pfifferlingen anrichten.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de