Innereien - Leber - Rezept-Nr. 125

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Geflügelleber Berliner Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

300 Gramm  Geflügelleber
1 Essl. Mehl
30 Gramm  Butterschmalz
1 Prise  Salz
1/2   Apfel
125 ml  Wasser
125 ml  Weißwein
1 Pack. MAGGI Delikatess Zwiebelsoße
1 Essl. Mandelblättchen
 

Zubereitung

1. Geflügelleber waschen, trocken tupfen und mit Mehl bestäuben.

2. In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Leber darin braten, herausnehmen, mit Salz würzen und warmstellen.

3. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Apfelwürfel im restlichem Bratfett dünsten, herausnehmen.

4. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Zwiebelsoße einrühren, unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 7 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Apfelstückchen und Mandelblättchen zugeben, in der Soße heiß werden lassen und zu der gebratenen Leber servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu MAGGI Kartoffel Püree und Blattspinat.

Brennwert pro Portion: 1076 kJ (257 kcal)

Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 17 g, Kohlenhydrate: 12 g, Fett: 12 g
:Stichworte : Fleisch
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Küchentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 07.03.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010101100,Kalorio

Quelle

Küchentipps

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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de