Innereien - Leber - Rezept-Nr. 130

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Geflügelleber-Gulasch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

250 Gramm  Geflügelleber
250 Gramm  Rinder-, Kalbs- oder Schweineleber
50 Gramm  Gänsefett
50 Gramm  Zwiebeln
1 Essl. Mehl
    Salz, Majoran
1/8 Ltr. Saure Sahne
1/8 Ltr. Wasser
1/8 Ltr. Rotwein
 

Zubereitung

Leber in Würfel schneiden, Gänsefett erhitzen und darin das Fleisch mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Mehl, Salz, Majoran und Sahne zugeben. Ist die Flüssigkeit verdampft, heißes Wasser zugießen und das Gericht zugedeckt gar werden lassen. Rotwein zuletzt zugießen, nicht noch einmal aufkochen lassen.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de