Innereien - Leber - Rezept-Nr. 131

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Geflügelleber In Calvadosjus

( 4 P. )

Kategorien

  • Leber
  • Huhn
  • Innereien
 
 

Zutaten

600 Gramm  Geflügelleber
1 kg  Kartoffeln
1 groß. Zwiebel
80 ml  Calvados
    Je 100 g Öl und Butter
    Mehl
1   Apfel
    Petersilie
20 Gramm  Zucker
    Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Leber mit Pfeffer würzen und in Mehl wälzen. Goldbraun anbraten und mit Calvados ablöschen. Anschließend salzen. Den Bratensaft als Soße verwenden. Zucker karamellisieren und darin die Apfelscheiben leicht bräunen. Zwiebelringe goldbraun braten. Das kommt an die fertige Leber. Gekochte Kartoffeln direkt auf den Teller musen. Mit zerlassener Butter übergießen und mit Petersilie garnieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de