Innereien - Leber - Rezept-Nr. 132

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Geflügelleber in Currysahne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Innereien
  • Leber
 
 

Zutaten

250 Gramm  Zwiebeln, in feinen Ringen
60 Gramm  Butter
1   Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
500 Gramm  Geflügelleber
1 Teel. Curry
1/4 Ltr. Saure Sahne
1 Teel. Mehl
    Salz
    Pfeffer, schwarz; a.d.M.
1 Essl. Petersilie, fein gehackt
 

Zubereitung

Zwiebel in heißer Butter goldgelb dünsten.

Knoblauch und Leber dazugeben. Nicht zu heiß andünsten, dann gleichmäßig weiterdünsten. Curry darüber streuen, verrühren.

Saure Sahne und Mehl verrühren, zur Leber geben und damit aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Anrichten mit Petersilie bestreuen.

dazu: Kartoffelschnee


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de