Innereien - Leber - Rezept-Nr. 134

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Geflügelleber in Sherry-Sauce

( 4 P. )

Kategorien

  • Geflügel
  • Leber
  • Innereien
 
 

Zutaten

    Geflügelleber
    Lauchzwiebeln, gewaschen und in Scheiben
    -- geschnitten
    Sherry
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    Frische Gartenkräuter
    Geflügelsauce oder Geflügelfond
 

Zubereitung

In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die kleinen Leberstücke (3x3 cm) scharf von allen Seiten anbraten. Wenn das geschehen ist die in Scheiben geschnittenen Lauchzwiebel dazugeben. Kurz mit braten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl stäuben und gut durch schwenken. Mit dem Sherry ablöschen und die Sauce oder den Fond angießen. Kurz aufkochen lassen und die frischen Gartenkräuter darüber streuen. In eine Cazuela geben und mit den anderen Tapas servieren. Als Hauptgericht mit Papas arrugadas oder mit einer Tortilla auf einem größeren Teller servieren.


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de