Innereien - Leber - Rezept-Nr. 138

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Geflügelleber mit Marsala

( 4 P. )

Kategorien

  • Putenleber
 
 

Zutaten

450 Gramm  Hühnerleber oder Putenleber
150 ml  Marsala
2   Lorbeerblätter
1   Zwiebel(n)
6 Blätter  Salbei
60 Gramm  Butter
40 Gramm  Butter - Fett
1 Teel. Zitronensaft
1 Teel. Salz
    Pfeffer
1 Teel. Butter, kalt
 

Zubereitung

Leber mit Marsala und zerkleinerten Lorbeerblättern mindestens 90 Minuten marinieren. Butter und Butterfett erhitzen. Zwiebelringe und Salbeistreifen kurz anschwitzen. Die Leber ohne Lorbeerblätter darin kurz andünsten. Mit einem Schaumlöffel alles auf einer vorgewärmten Schale warm halten. Die Marinade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, einkochen, vom Herd nehmen und eiskalte Butter unterheben nicht mehr kochen. Zusammen servieren.

Quelle


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generiert am 06.07.2010 von www.saure-nierchen.de